haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69
haha69

Lewat Pertunjukan Rakyat, Bea Cukai Probolinggo Kampanye Gempur Rokok Ilegal

Read Time:40 Second

Probolinggo (ANTARA) – Bea Cukai Probolinggo jalankan cara unik untuk meningkatkan pemahaman masyarakat di bidang cukai. Salah satunya dengan menyelenggarakan pertunjukan rakyat dengan mengusung tema Gempur Rokok Ilegal yang dilaksanakan dengan menggandeng pemerintah daerah Kabupaten Probolinggo.

“Sosialisasi Gempur Rokok Ilegal yang dikemas dalam bentuk pertunjukan rakyat ini tujuannya untuk mengajak seluruh masyarakat khususnya Kabupaten Probolinggo agar mengetahui ketentuan perundang-undangan di bidang cukai termasuk edukasi tentang ciri-ciri, bentuk dan sanksi rokok ilegal,” ungkap Bagus Sulistijono, Kepala Kantor Bea Cukai Probolinggo.

Di wilayah pengawasan lainnya, Bea Cukai Probolinggo bersama pemerintah daerah Kabupaten Lumajang menyelenggarakan sosialisasi cukai sebagai bagian dari pemanfaatan dana bagi hasil cukai hasil tembakau (DBHCHT).

Bagus menambahkan, “lewat sinergi antara pemerintah daerah dengan Bea Cukai diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan dukungan masyarakat terkait pemberantasan rokok ilegal.”

Pewarta: PR Wire
Editor: PR Wire
COPYRIGHT © ANTARA 2023

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Pemkot Jayapura tanam padi varietas Nutri Zinc seluas 10 hektare Previous post Pemkot Jayapura tanam padi varietas Nutri Zinc seluas 10 hektare
KY komitmen perhatikan jaminan keamanan hakim dan persidangan Next post KY komitmen perhatikan jaminan keamanan hakim dan persidangan